quarta-feira, 24 de outubro de 2012

O que é um pó de cozimento de duplo efeito


Fermento em pó é comumente utilizado em residências, principalmente para fins de panificação. Ele rapidamente libera dióxido de carbono e ajuda a massa para iluminar e aumentar enquanto coze. Fermento em pó é um agente de fermentação preferido sobre levedura que é usada para a fermentação da massa. Não deixa um gosto amargo quando adicionado para fins de panificação. Existem dois tipos de fermento em pó disponível em seu corredor do supermercado, uma simples ação de fermento em pó e um fermento de dupla ação. Fermento de simples efeito é a que é requerida a ser adicionado à massa de imediato, após a mistura dos ingredientes. Se você planeja adicionar este fermento à massa, você não pode deixá-lo ficar de pé ainda por alguns minutos else todo o dióxido de carbono liberado desta reação serão perdidos e sua massa não vai subir bem. Mas esses dias, uma única ação de fermento em pó é menos usada. Na verdade, é bastante provável que o fermento em pó que você está utilizando é um pó de acção dupla fermento, porque esta variedade de fermento em pó é agora amplamente vendido nos supermercados dos Estados Unidos e você pode não ter percebido isso antes mesmo pegá-la enquanto fazia compras de supermercado . Então, vamos entender o que é um fermento de dupla ação e como ele é diferente do seu habitual fermento em pó?

O que é um fermento em pó duplo efeito?

Como o nome sugere, dupla ação de fermento em pó reage duas vezes a maneira de fermento em pó faz. Isto acontece em duas fases, quando ele interage com as substâncias líquidas, bem como de calor. A primeira fase do presente reacção química ocorre imediatamente quando mistura de duplo efeito de fermento em pó com um líquido tal como água ou uma forma semi-sólido, tais como a massa para o cozimento. Mas, antes de prosseguir para descrever este processo, deve ser conhecido que o fermento de dupla ação contém dois tipos de ácidos que causam tal fenômeno deve ocorrer em dois momentos diferentes. Um ácido seco, que reage muito rapidamente a uma temperatura normal de quando o líquido é adicionado, eo outro é um ácido de acção lenta, que reage lentamente ea uma temperatura mais elevada.

O que são duplo efeito Ingredientes Fermento em pó?

Um fermento de duplo efeito contém amido de milho, bicarbonato de sódio, mono-cálcio fosfato (MCP) e pode ou não incluir sulfato de alumínio e sódio (SAS) / fosfato de alumínio de sódio (SALP) / pirofosfato de sódio e alumínio (SAP), dependendo da marca. Estes ácidos são classificados como "geralmente reconhecido como seguro" (GRAS) pela FDA. A MCP é de dois tipos: mono-hidratado, o qual reage rapidamente quando entra em contacto com a humidade e, anidro, o qual reage com o aumento da temperatura. Os gases durante as duas reacções são libertadas, enquanto o processo de mistura da massa e cozedura tem lugar. Dupla ação de fermento em pó não contém creme de tártaro.

Como funciona um pó de duplo efeito do cozimento?

Na primeira fase da reacção química, o pó de acção dupla fermento reage com o líquido ou o humidade presente na massa à temperatura ambiente. O bicarbonato de sódio presente em que se dissolve e deixa gases. Estas bolhas de gás ajudar a aumentar a massa. No entanto, é a segunda fase em que a maior parte da reacção tenha lugar e gases máximos são libertados. Neste estágio, a massa é aquecida durante o processo de cozimento. O aumento da temperatura faz com que o pó de cozimento duplo efeito para continuar a reagir com a massa e libertar mais dióxido de carbono. Vamos dizer que, esta variedade de fermento em pó é uma forma mais poderosa do fermento de simples efeito.

Há duplo efeito Substitutos Fermento em pó?

Não tente usar o dobro da quantidade de pó de fermento agindo única como um substituto de pó de acção dupla fermento se chama uma receita para o último. Isto porque, uma simples ação de fermento em pó reage imediatamente, você precisa assar sua massa imediatamente também, assim que você adicionar esse tipo. Pode apenas aumentar a quantidade de pó de cozimento simples efeito ligeiramente, por 30% a 50%. Você também pode usar o creme de tártaro como um substituto em pó fermento agir dobro, se você é alérgico a alumínio de forma alguma. Misturar duas partes de creme de tártaro com uma parte de bicarbonato de sódio, como por a quantidade de bicarbonato de sódio necessária. Imediatamente assar a massa depois de adicionar esta mistura.

Quando devo usar um pó de cozimento de duplo efeito?

Uma pergunta comum entre os cozinheiros amadores e os padeiros é que se um poder de cozimento duplo efeito pode ser usado se a receita não especifica o tipo de fermento em pó necessário. Se o rótulo do seu fermento em pó diz que é um fermento de duplo efeito, não reduzem a quantidade do ingrediente tal como exigido pela receita pela metade! Você deve usar o valor exato. Se a sua receita menciona apenas 'fermento', é chamado mais provável para uma simples ação de fermento em pó. No entanto, seu julgamento também é necessário. Se você acha que a massa precisa ser levantado muito ou precisa ser refrigerado antes de assar, vá em frente e utilizar o fermento em pó duplo efeito. Lembre-se que, pode deixar a sua massa secar, se usada inadequadamente.

Note que, de duplo efeito de fermento em pó não pode ser utilizado como um substituto para o fermento, que é a variedade de simples efeito. Além disso, você não pode usar bicarbonato de sódio independentemente como um substituto em pó fermento agir dupla.

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