sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Muscadínia Jelly


Muscadínia uvas é uma variedade de uva que cresce principalmente na Califórnia e eles são colhidas em agosto e setembro. Eles têm um sabor frutado, sem qualquer muskiness pronunciado e são em preto vermelho, rosado ou bronze na cor. Eles crescem em pequenos grupos como bagas e não são encontrados em cachos. A uva muscadine é de 1 a 1 polegadas redondo com uma pele grossa e também contém de 4 a 5 sementes duras, que são de forma oval. À medida que o teor de açúcar de uva muscadine varia entre 16 a 24 por cento é utilizado para a produção de uma variedade de produtos alimentares como compotas, geleias e vinho. Aqui vamos discutir como fazer muscadínia geléia. Mais sobre videiras muscadine.

Muscadínia Jelly Receitas

Muscadínia Jelly from Scratch

Ingredientes

* 1 xícaras de uvas muscadine

* 1 xícara de açúcar

* Xícara de água

* Suco de 1 limão grande

* 1 pote de geléia

Método

Esterilize o pote de geléia de enxaguá-lo bem com água quente. Deixe secar e mantê-lo de lado. Leve uma panela grande e adicione o muscadínia junto com a água. Deixe ferver suavemente sobre lume médio durante algum tempo. Você vai descobrir que a muscadínia começa a escorrer para fora seus sucos. Com a ajuda de uma concha de madeira esmagar a muscadínia até todo o suco foi pressionado para fora. Agora despeje este suco muscadínia e celulose através de uma gaze. Descarte a polpa e suco de transferir parte de trás muscadínia para a panela. Deixe o suco para ferver durante algum tempo até que tenha engrossado. Adicionar o açúcar no suco muscadínia e agita-se continuamente com a concha de modo que o açúcar se dissolve e tem uma consistência semelhante xarope. Por fim, adicione o suco de limão e deixe a mistura ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Skim de quaisquer impurezas ou de espuma a partir do topo da geleia muscadínia. Despeje a geléia quente muscadínia no pote de geléia e deixe esfriar completamente antes de refrigeração.

Spicy muscadínia Jelly

Ingredientes

* 4 xícaras de uvas muscadine

* 5 xícaras de açúcar

* 2 xícaras de água

* 1 fruta ameixa semente, removido

* 2 pimentas habanero

Método

Com a ajuda de uma faca afiada cortar o pimentas habanero em metade, e remover as sementes. Pique os pimentões em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela. Adicione os muscadínias, ameixa, o açúcar ea água na panela e deixe ferver em fogo médio por algum tempo. Ligeiramente esmagar a muscadínia e ferva em fogo baixo até obter uma consistência espessa. Retire a mistura do calor e da estirpe para remover toda a pasta e sementes. Despeje a geléia quente muscadínia em potes de geléia esterilizados. Leve à geladeira quando a geléia esfriar e aproveite esta maravilhosamente quente e doce muscadine geléia. Você pode também gostaria de saber sobre romã geléia.

Fácil muscadínia Jelly

Ingredientes

* 4 copos de suco concentrado muscadínia

* 1 pectina líquida pacote

* 7 xícaras de açúcar

* 4 colher de chá de suco de limão

Método

Em uma panela grande, adicione o suco concentrado muscadínia, suco de limão e pectina e deixá-lo vir a uma fervura. Adicionar o açúcar e agita-se continuamente com uma concha de madeira de modo a que o açúcar é completamente dissolvido. Ferva o líquido durante algum tempo até ter uma consistência xaroposa de espessura. Escumar a escória que está presente na parte superior da geleia muscadínia. Despeje a geléia em vidros esterilizados e armazená-los na geladeira. Leia mais sobre

* Como fazer geléia de uva caseiro

* Os geléia de uva Receitas Meatball

* Receita Vinho muscadínia

Isso foi tudo sobre como fazer muscadínia geléia. Evite usar muita água quando você ferver as uvas muscadine como isso vai fazer a geléia mais corrimento e você perderá o gosto maravilhosa torta. Certifique-se de esterilizar os frascos antes de derramar a geléia para ele, senão pode ficar estragado. Você também pode experimentar com a receita básica de geléia muscadínia pela adição de diferentes variedades de uvas para a muscadínia.

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