quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Chalotas vs Cebolas


Os dois ingredientes mais usados ​​em diferentes cozinhas são chalotas e cebolas. Muitas pessoas consideram-nos muito semelhantes e muitas vezes usá-los como substitutos um do outro em várias receitas. Embora estes dois ingredientes são semelhantes em muitos aspectos, a maioria das pessoas não conseguem perceber que as chalotas e cebolas têm os seus próprios gostos e texturas distintas. Portanto, se você também estão encontrando dificuldade na diferenciação entre eles, manter a leitura como 'cebolinha vs cebolas' do artigo irá explicar como são diferentes as chalotas e cebolas do outro.

Chalotas

Muitas vezes considerado como uma outra forma de cebola, cebola é um membro da família Alliaceae, pertencentes ao gênero Allium e A. espécies oschaninii. Tem uma forma pontiaguda ou cónica com uma textura suave e pele castanho acobreado. Ser nativo de Israel e outras regiões do Mediterrâneo, inicialmente chalota foi nomeado após uma antiga cidade de Israel chamou Ascalon e era conhecido como ascalonicum Allium. No entanto, a planta foi introduzida mais tarde para outros países europeus por alguns reformistas que trouxeram de Ascalon, durante o século 12.

Shallot tem um sabor único de uma cebola doce com um leve sabor de alho. É comumente utilizada para dar sabor à carne diferente e receitas vegetarianas. É popularmente usada na cozinha asiática com alguns outros temperos como tomilho, cerefólio e estragão. Muitos pratos tailandeses e indonésios utilizam aromas feitos a partir de chalotas, e receitas de carne bovina, vitela, peixes e aves são confeccionados com chalotas.

Cebolas

Uma das hortaliças mais antigas, a cebola é outro ingrediente mais comumente usado em quase todas as preparações culinárias. Como cebola, cebola é um membro da família Alliaceae, pertencentes ao gênero Allium cepa, mas A. espécies. A cebola termo foi derivado de uma unio palavra latina, que significa único ou um. Cientificamente, conhecida como Allium cepa, cebola, alho ao contrário de seu primo tem uma textura fina com um marrom, branco ou vermelho, lâmpada de papel fino de pele. Muitas vezes, conhecidos por trazer uma lágrima nos olhos e pungência para a respiração, este vegetal versátil que tem um acentuado, sabor picante, picante ou doce, é usado em quase todos os tipos de alimentos, incluindo alimentos cozidos, saladas frescas e até mesmo como uma picante enfeite.

Além de seus usos culinários, cebola também é carregado com vitaminas e minerais e por isso oferece inúmeros benefícios à saúde, como redução dos níveis de açúcar no sangue, melhorando a saúde cardiovascular, ajudando na digestão e minimizar os riscos de câncer de cólon, melhorando a saúde óssea e reduzir a gravidade dos sintomas associada com a artrite. Bem, esta foi apenas uma breve visão sobre os dois chalotas e cebolas, agora vamos tentar entender como eles diferem um do outro.

Chalotas vs Cebolas

Sr. Não

Chalotas

Cebolas

1

Como o alho, chalotas crescer como um conjunto de lâmpadas de bulbo plantado único.

Cebolas, por outro lado, aumenta à medida que uma lâmpada indivíduo maduro por planta.

2

Chalotas são alongadas, mas curto em comparação com as cebolas.

Cebolas são quase em forma de disco lâmpadas, por conseguinte, mais de diâmetro, em comparação com chalotas.

3

Chalotas são comumente referidos como ascalonicum Allium e pertencem à espécie A. oschaninii.

As cebolas são geralmente referidos como Allium cepa e vêm de espécies A. cepa.

4

Embora o sabor da cebolinha, às vezes se assemelham a de cebola, eles são mais leves e mais doce.

Cebolas, por outro lado, têm uma forte, sabor, picante tangy e picante ou leve e doce.

5

Chalotas vegetativamente multiplicados e são fáceis de manter e cuidar.

Pelo contrário, as cebolas são propagadas por semente e exigem mais cuidado e atenção.

6

Chalotas tendem a crescer mais rapidamente do que cebolas, mas eles não têm uma vida de armazenagem a longo.

Cebolas, por outro lado, levar mais tempo a crescer mas têm uma vida útil mais longa armazenagem.

7

Um dos seus grande vantagem sobre as cebolas chalotas é que nem fazer você chorar nem emitem um odor ruim.

Cebolas, como todos sabemos, trazer lágrimas aos nossos olhos e tem um odor pungente.

Não importa o quão diferente ou similar que são, chalotas e cebolas têm suas próprias vantagens e utilidades no nosso mundo da culinária. Bem, isso era tudo sobre a diferença entre as chalotas e cebolas. Espero que depois de passar pelo o artigo, 'vs chalotas cebolas de todas as suas dúvidas e confusão sobre estes dois incrivelmente versáteis ingredientes culinários seria claro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário